NAKC in Oschersleben

PHILIPP WALSDORF TRAINIERT ERFOLGREICH FÜR DIE ADAC KART MASTERS - UND LANDET AUF DEM PODIUM

PHILIPP WALSDORF TRAINIERT ERFOLGREICH FÜR DIE KART MASTERS - UND LANDET AUF DEM PODIUM

Bereits eine Woche vor dem 4. Lauf der ADAC Kart Masters fuhr Philipp Walsdorf mit dem HTP Kartteam in die Motorsport Arena Oschersleben. Das Wetter sorgte über das Wochenende für wechselnde Bedingungen. Dies führte zu einem Qualifying mit halb nasser Bahn, wo sich Philipp Walsdorf bis kurz vor Schluss auf der 1 halten konnte, doch dann in den letzten Runden auf Platz 6 zurück rutschte. In das erste Rennen startete er von Platz 6 und konnte sich nach dem Start auf Platz 3 setzen und hielt diese Position bis zum Ziel. Das HTP Trio zeigte in Rennen 1 bereits seine Dominanz mit Platz 1, 2 und 3. Diese konnte auch in Lauf 2 gehalten werden. Philipp Walsdorf lieferte sich einen spannenden Kampf mit Teamkollegen Jan Philipp Springob und sicherte sich den 2. Platz hinter Teamkollege Louis Kulke. Lauf 3 verlief ebenfalls positiv und Philipp konnte sich Platz 3 sichern, was in der Tageswertung Platz 3 bedeutete. Selbstbewusst und gut vorbereitet für das kommende Wochenende verlässt Philipp Walsdorf den Rennplatz.